En Revista Única compartimos la receta del clamato frozen te va a encantar
Prueba la cerveza como nunca antes la habías probado. Prepara el clamato frozen, una bebida que será todo un éxito para tu reunión.
Necesitas:
1/2 taza de hielo.
1 L de cerveza oscura.
4 cucharadas de salsa de soya.
1/2 litro de jugo de jitomate.
1 L de cerveza clara.
4 limones.
Preparación:
Sirve hielo en copas, agrega jugo de limón, salsa de soya y las cervezas en partes iguales.
Tiempo: 15 minutos.
Porciones: 4.
Clamato frozen y curiosidades de la cerveza que debes conocer
De acuerdo a datos arqueológicos, la cerveza tuvo su origen en Mesopotamia y las mujeres eran las encargadas de producirla y venderla.
En tanto el dato más aceptado sobre el nombre del origen de la cerveza es que se llama así en honor a la diosa Ceres, divinidad romana de la agricultura, los granos sagrados y la fecundidad.
La Antigua Babilonia la cerveza era usada como un castigo si esta era de mala calidad, se castigaba al culpable ahogándolo en su propio barril.
Los Vikingos pensaban que en su paraíso, que se llamaba Valhalla, había una cabra gigante que les suministraba cerveza por toda la eternidad.
La espuma voluminosa es signo de buena calidad. ¡Ya sabes cómo identificar una buena cerveza!
Los obreros egipcios encargados de la construcción de las pirámides cobraban con cerveza parte de su paga.
El país que consume más cerveza en la República Checa. Pero China es el principal productor a nivel mundial.
Existen muchos tipos y hay muchas formas de clasificarlas: se divide en diferentes tipos y subtipos: Ale clásica, Ale belgas y francesas, de trigo, Pale Lagers, Amber and Dark y Bock Sting Largers.
Imagen Cocina Fácil
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