Revista Única comparte la receta del chicken tikka con arroz o las brochetas de pollo en sartén
Chicken tikka con arroz: como hacer brochetas de pollo en sartén
Es muy fácil aprender a hacer brochetas de pollo en sartén por esto te damos la receta de estas chicken tikka con arroz ¡las tienes que probar!.
Necesitas:
1 taza de lentejas cocidas.
2 pechugas de pollo.
1 tazas de yogurt.
2 cucharadas de garam masala.
2 tazas de arroz cocido.
Preparación:
Debes cortar las pechugas de pollo en rectángulos medianos, salpimiéntalos y mezclarlos con el garam masala. Agrega el yogurt, revuelve y marina durante una hora.
Retira el exceso de marinado y atraviesa los trozos de pollo con palillos. Asa las brochetas en un sartén a fuego alto o al carbón.
Tiempo: 30 minutos:
Porciones 4.
Conoce los mejores tips
Siempre las brochetas son una comida práctica y divertida para que se disfrute en cualquier momento del día. Para que salgan perfectas, compartimos estos tips.
Primero saca la pechuga del refrigerador 1 hora antes de ser cocinada.
Ahora que si cocinas la pechuga recién salida, baja la temperatura del sartén, así evitarás que quede chiclosa o dura.
Tienes que ocupar un sartén que tenga un buen teflón.
No debes olvidar calentar el sartén por 5 o 10 minutos antes de echar el aceite.
Corta trozos de carne pequeños pero firmes, en lugar de grandes y flácidos.
Debes combinar carne con vegetales: verás que esta combinación es deliciosa.
Por último, para tener un mejor sabor, vierte mantequilla, ghee o aceite neutro al sartén y distribuye con una pinza los trozos de pechuga.
Tip: el garam masala es una mezcla de especias que se emplea en la cocina india. La puedes encontrar en la sección de especias del supermercado.
Imagen Cocina Fácil
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