Prepara pollo a la marinara

Pollo a la marinara

En Revista Única te compartimos la receta del pollo a la marinara, para que disfrutes con la familia

Si quieres una comida muy especial compartimos esta receta de pollo a la marinara, es un guisado que tiene un sabor único y delicioso que te va a gustar.

Necesitas:

4 piernas de pollo.

1/4 de taza de perejil picado.

4 muslos de pollo.

1 1/2 cebolla fileteada.

2 hojas de laurel.

4 cucharadas de aceite de oliva.

2 tazas de salsa marinara.

1 cucharada de tomillo fresco.

1/2 taza de aceitunas negras rebanadas.

Preparación:

Lo primero es salpimentar el pollo, luego mezcla con salsa la marinara, la cebolla, las aceitunas, el laurel, el tomillo y el aceite de oliva.

Luego coloca en un refractario y hornea a 180°C durante 35 minutos o hasta que esté cocido.

Termina con el perejil y sirve.

Tiempo del platillo 1 hora.

Porciones: 4.

Nutrición:

  • Calorías 2636.
  • Grasas Saturadas 42g.
  • Proteínas 154g.
  • carbohidratos 56g.
  • Fibra 12g.
  • Grasas 196g.
  • Colesterol 817mg
  • Azúcares 32g.
  • Sodio 3958g.

Muslos de pollo a la marinara; un rico platillo con muchos beneficios

Hay muchos beneficios de comer pollo, son de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo requiere.

Propiedades del pollo.

Por cada 100 g de pollo que comes obtienes:

  • 195 kilocalorías.
  • 2,2 g de grasa saturada.
  • 30 g de proteínas.
  • 7,7 g de grasa.
  • 0 g de hidratos de carbono.

Imagen Cocina Fácil

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