miércoles, abril 17, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Una rica ensalada con atún y arroz

En Revista Única compartimos la receta de la ensalada con atún y arroz

Esta combinación de ingredientes es muy rica, por esto hoy proponemos que prepares una ensalada con atún y arroz tienes que probarla.

Necesitas:

3 cucharadas de aceite de oliva.

2 tazas de arroz cocido.

3 cucharadas de perejil fresco picado.

1 taza de pimiento rojo picado finamente.

3 cucharadas de jugo se limón.

2 latas de atún sin agua.

1 cebolla morada en tiras delgadas.

Preparación:

Tienes que mezclar todos los ingredientes en un tazón o ensaladera.

Salpimenta y sirve.

Beneficios del pescado azul

Estos son el salmón, la trucha, la sardina y el atún. El pescado azul realiza grandes viajes en sus migraciones, por lo que se debe acumular una mayor cantidad de grasa entre sus músculos para poder convertirla en energía cuando sea necesario.

También es rico en ácidos oleicos y omega-3 lo que ayuda a disminuir el colesterol en la sangre.

Su contenido en ácidos grasos ayudan contra las enfermedades de las articulaciones y la piel.

Las vitaminas liposolubles son necesarias para mantener huesos fuertes (como la vitamina D).

Finalmente entre un 5 y 10% de grasa de su peso total.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Qué tal un adobo de cerdo con papas

Las agujas de res en chile pasilla

Prepara gratín de papa con berenjena


ÚLTIMOS ARTÍCULOS