Disfruta las berenjenas rellenas de 3 quesos

Berenjenas rellenas

En Revista Única compartimos la receta para que prepares unas berenjenas rellenas de 3 quesos

Para una rica cena prepara unas berenjenas rellenas de 3 quesos, compartimos la receta de este alimento que te va a gustar.

Necesitas:

1/2 taza de queso cotija rallado.

4 berenjenas medianas.

1 taza de queso panela rallado.

2 huevos.

1 taza de queso manchego rallado.

Preparación:

Realiza algunos agujeros en las berenjenas con mucho cuidado y hornéalas durante 30 minutos a 180°C.

Luego córtalas por la mitad, con cuidado quita la pulpa. Pica la pulpa un poco y mézclala con el queso panela, cotija y el huevo; salpimenta.

Rellena las cáscaras de berenjena con la mezcla. Finalmente cúbrelas con el queso manchego y vuelve a hornear durante 20 minutos más o hasta que notes que el queso se gratine.

Se sirven calientes.

Porciones: 4.

La receta es perfecta para los que les guste el queso y es que la deliciosa combinación de tres sabores de quesos en exquisita.

Para conservar el queso por más tiempo

A fin de que el queso se conserve en buenas condiciones, refrigéralo a una temperatura entre 2° y 6°C, en su empaque origina.

Una vez que lo hayas abierto tienes que guardarlo en un recipiente de plástico con tapa hermética a fin de evitar que se contamine, se seque y se le impregnen otros olores.

Tienes que procurar comprar la cantidad que vas a consumir para que lo disfrutes fresco.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Prepara pollo glaseado al limón

La ensalada con huevo, verduras y elote

Qué tal un adobo de cerdo con papas


Artículo anteriorMier VS Barbosa. “Alto al fuego… amigo”
Artículo siguienteVal’Quirico, el pueblo italiano en México que acaba de nacer