Revista Única comparte de la receta de las agujas de res en chile pasilla un rico platillo que recuerda a la abuelita.
Para una deliciosa comida prepara agujas de res en chile pasilla, no te puedes perder esta receta.
Necesitas:
Aceite vegetal.
3/4 de k de agujas de res.
Sal al gusto.
6 chiles pasilla.
3 dientes de ajo.
1/2 cebolla.
Preparación:
Primero cocina las agujas en agua con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas y ponlas en una cacerola; reserva al igual que el caldo de la cocción.
Tienes que lavar los chiles, tuéstalos en un comal, desvénalos y remójalos en 2 taza de caldo de la cocción de la carne para que se suavicen.
Asa los ajos y la cebolla en un comal y lícualos junto con los chiles y 1 taza de agua del remojo hasta obtener una mezcla homogénea.
Finalmente fríe la salsa en una cacerola con aceite, añade las agujas y 1 taza de caldo, rectifica la sazón y cuando hierva, retira y sirve.
Este platillo te va a fascinar.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar:
Nidos de pasta con queso y fruta
Prepara una ensalada italiana de pasta
Prepara pasta cremosa con atún