viernes, febrero 7, 2025
25.3 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Las agujas de res en chile pasilla

Revista Única comparte de la receta de las agujas de res en chile pasilla un rico platillo que recuerda a la abuelita.

Para una deliciosa comida prepara agujas de res en chile pasilla, no te puedes perder esta receta.

Necesitas:

Aceite vegetal.

3/4 de k de agujas de res.

Sal al gusto.

6 chiles pasilla.

3 dientes de ajo.

1/2 cebolla.

Preparación:

Primero cocina las agujas en agua con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas y ponlas en una cacerola; reserva al igual que el caldo de la cocción.

Tienes que lavar los chiles, tuéstalos en un comal, desvénalos y remójalos en 2 taza de caldo de la cocción de la carne para que se suavicen.

Asa los ajos y la cebolla en un comal y lícualos junto con los chiles y 1 taza de agua del remojo hasta obtener una mezcla homogénea.

Finalmente fríe la salsa en una cacerola con aceite, añade las agujas y 1 taza de caldo, rectifica la sazón y cuando hierva, retira y sirve.

Este platillo te va a fascinar.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Nidos de pasta con queso y fruta

Prepara una ensalada italiana de pasta

Prepara pasta cremosa con atún


Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS