Ricas chamoyadas de piña-apio y frambuesa-mango

chamoyadas 1

En Revista Única compartimos la receta de las chamoyadas de piña-apio y frambuesa-mango para refrescarte

Refrescate con unas deliciosas chamoyadas de piña-apio y frambuesa-mango

Esta bebida se prepara para evitar el calor el chef Omar Sandoval comparte su receta de las chamoyadas de piña-apio y frambuesa-mango.

Receta de las chamoyadas de piña-apio

Necesitas:

Gomitas de chile (para decorar).

3 tazas de piña.

Chile en polvo.

1 rama de apio.

2 naranjas (el jugo).

1/4 de taza de jarabe natural.

2 tazas de hielo.

1/4 de taza de chamoy líquido.

Preparación:

Lo primero es licua la piña, el apio, el hielo y el jarabe.

Después mezcla el chamoy con el jugo de naranja.

Ahora cubre las paredes del vaso con chamoy y añade la mitad de la mezcla.

También baña con más chamoy y chile en polvo.

Por último decora con las gomitas.

Receta de la chamoyas de frambuesa-mango

Necesitas:

1/4 de taza de granadina.

Chile en polvo.

2 tazas de frambuesas.

Banderillas enchiladas (para decorar).

2 tazas de mango congelado en cubos.

1 limón (el jugo).

1/4 de taza de chamoy líquido.

2 tazas de hielo.

Preparación:

Licua la frambuesa con el mango, el hielo y la granadina.

Después combina el chamoy con el jugo de limón.

Luego cubre las paredes del vaso con chamoy y coloca la mitad de mezcla de frambuesa con mango.

Baña con chamoy y chile en polvo.

Finalmente, decora con banderillas enchiladas y cubos de mango congelados.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Las agujas de res en chile pasilla

Prepara gratín de papa con berenjena

Prepara un cóctel tómatelo ya


Artículo anteriorCuestionan comerciantes del Centro Histórico aumento a las tarifas de agua en Puebla
Artículo siguienteEnigmas de la Piedra de Rosetta