En Revista Única te damos la receta para que en estas fiestas navideñas elabores este vino especiado.
Para esta época de frío se antoja algo caliente, en estas fiestas decembrinas puedes brindar con un vino especiado navideño.
Ingredientes:
1 litro de vino tinto.
3/4 de taza de azúcar.
2 rajas de canela.
1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
1 anís estrella.
2 clavos de olor.
1/2 cucharadita de nuez moscada.
1 cucharada de ralladura de mandarina.
Instrucciones:
Coloca todos los ingredientes en una olla y hierve por 10 minutos. Cuela con una malla fina.
Sirve el vino especiado en tazas y decóralas con rajas de canela.
El vino es una de las bebidas favoritas para brindar en las fiestas navideñas. Te invitamos a probarlo de forma deliciosa: un vino especiado navideño que te dejará muy buen sabor de boca.
Beneficios de tomar vino tinto.
1. El vino ayuda a mejorar los procesos cognitivos si se bebe de forma moderada, por lo que puede ayudar a prevenir enfermedades degenerativas y demencia.
2. Es bueno para evitar infecciones en las encías y las caries.
3. Además el vino contiene resveratrol, una sustancia que mejora el estado de ánimo y reduce la fatiga.
4. Tomar una copa al día provoca la liberación de más endorfinas, hormona del placer y la relajación.
5. Gracias a sus propiedades astringentes, el vino provoca que el sabor de la comida se perciba de modo más intenso y delicioso.
6. El resveratrol del vino también es un potente antioxidante que ayuda a que nuestra piel luzca más bella y saludable.
7. Los polifenoles del vino limpian la sangre y evitan la formación de coágulos, protegiendo así los vasos sanguíneos y el corazón.
Imagen de Cocina Fácil
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