miércoles, enero 22, 2025
10.6 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Estofado de chambarete con vino tinto

Revista Única te da la receta del estofado de chambarate con vino tinto.

El estofado de chambarate con vino tinto sorprenderá tu paladar. Te invitamos a prepararlo.

Necesitas:

700 g de chambarete en cubos medianos.

3 piezas de tuétano.

1 cebolla troceada.

2 papas troceadas.

1 manojo pequeño de tomillo.

2 cucharadas de aceite.

3 tazas de vino tinto.

1 taza de caldo de res.

3 cucharadas de harina.

Preparación:

Salpimienta y enharina ligeramente las piezas de carne. Calienta un sartén a fuego muy alto y sella las piezas de carne con el aceite. Agrega el caldo de res una vez que estén doradas y retira a un recipiente alto para horno, incluye todo el caldo.

Añade el vino tinto, tuétano y verduras, cubre con aluminio y cuece durante 2 horas y media a 180ºC.

PORCIONES: 6 porciones.

¿Quieres sorprender con una comida deliciosa? Te invitamos a preparar este estofado de chambarete con vino tinto, mucho más fácil de lo que suena. Aprende a prepararlo y sírvelo hoy mismo.

Tip para que tu estofado de chambarete quede delicioso.

Es súper fácil darle un sabor distinto y original a ese estofado que estás preparando, y también una opción deliciosa si no cuentas con el vino tinto.

Cuando llegue el momento de añadir el agua (más o menos a la mitad del tiempo de cocción) sustitúyela con una taza de cerveza.

Esto le dará un toque mucho más delicioso, pero no olvides que debes rectificar la sazón y poner menos cantidad de sal, pues con la cerveza no va a ser muy necesaria.

¡Pruébalo y cuéntanos cómo te quedó!

@

Te puede interesar: Pollo encacahuatado

Prepara una pancita

Puerco en chile ancho

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS