Revista Única comparte la receta de los medallones de pollo con chayotes te van a encantar
Este es un platillo que puedes comer durante el desayuno compartimos este receta de medallones de pollo con chayotes, es un plato muy sano y con mucho sabor, con estos alimentos no te puedes sacrificar para comer.
Necesitas:
Aceite vegetal.
6 medallones de pollo.
Sal y pimienta al gusto.
4 chayotes pelados y picados.
1/4 de taza de crema.
2 chiles verdes picados.
1/2 cucharadita de cominos molidos.
2 jitomates picados.
1/2 litro de caldo de pollo.
2 cucharadas de perejil picado.
1/4 de taza de harina cernida.
1 jitomate rebanado.
Preparación:
Coloca en una cacerola de aceite y sofríe los chayotes, cuando estén brillosos añade el chile, el jitomate picado y el perejil y cocina a fuego medio hasta que cambie de color.
Vierte el caldo, sazona con sal y pimienta, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que los chayotes estén cocidos; retira.
Luego en un recipiente revuelve la harina con el comino, pasa los medallones por la harina y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados.
Finalmente vacía la crema sobre los chayotes, revuelve ligeramente, reparte entre las porciones y sirve con los medallones y rebanadas de jitomate.
Beneficios de comer pollo
Hay muchos beneficios de comer pollo, entre los que está la fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene aminoácidos esenciales que el cuerpo requiere.
Propiedades del pollo
Por cada 100 g de pollo que comes obtienes:
2,2 g de grasa saturada.
195 kilocalorías.
0 g. de hidratos de carbono.
7,7 g. de grasa.
30 g. de proteínas.
Imagen Cocina Fácil
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