viernes, julio 26, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Galletas de pan de muerto

En Revista Única compartimos la receta de las galletas de pan de muerto

Puedes incluir un rico platillo en esta temporada de Día de Muertos, si tus niños les gustan los dulces estas galletas de pan de muerto son ideales, compartimos la receta.

Necesitas:

100 g de azúcar glass.

1 barra de queso crema.

Ralladura de medio limón.

1/3 de azúcar regular.

200 g de harina.

1 cucharada de esencia de naranja.

150 g de mantequilla.

1/4 de taza de azúcar moscabado.

Canela en polvo.

1/2 cucharadita de polvo para hornear.

Preparación:

Primero añade a un tazón el queso crema, la mantequilla, la esencia de naranja y la ralladura de limón. Bate hasta que se acreme la mezcla.

Agrega el azúcar glass y la harina junto con el polvo para hornear.

Bate nuevamente hasta incorporar busca una textura que no se pegue en las manos.

Después, haz bolitas y una cruz de mas con una bolita en el centro.

Hornea por 30 minutos a 170°C su haces bolitas más pequeñas reduce el tiempo de horneado.

Cuando estén recién salidas del horno y muy calientes, coloca con una brocha un poco de mantequilla derretida.

Por último, espolvorea con la mezcla del azúcar regular, el azúcar mascabado y la canela.

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP.Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales.Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla.Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única.Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS