En Revista Única compartimos la receta de las galletas de pan de muerto
Puedes incluir un rico platillo en esta temporada de Día de Muertos, si tus niños les gustan los dulces estas galletas de pan de muerto son ideales, compartimos la receta.
Necesitas:
100 g de azúcar glass.
1 barra de queso crema.
Ralladura de medio limón.
1/3 de azúcar regular.
200 g de harina.
1 cucharada de esencia de naranja.
150 g de mantequilla.
1/4 de taza de azúcar moscabado.
Canela en polvo.
1/2 cucharadita de polvo para hornear.
Preparación:
Primero añade a un tazón el queso crema, la mantequilla, la esencia de naranja y la ralladura de limón. Bate hasta que se acreme la mezcla.
Agrega el azúcar glass y la harina junto con el polvo para hornear.
Bate nuevamente hasta incorporar busca una textura que no se pegue en las manos.
Después, haz bolitas y una cruz de mas con una bolita en el centro.
Hornea por 30 minutos a 170°C su haces bolitas más pequeñas reduce el tiempo de horneado.
Cuando estén recién salidas del horno y muy calientes, coloca con una brocha un poco de mantequilla derretida.
Por último, espolvorea con la mezcla del azúcar regular, el azúcar mascabado y la canela.