En Revista Única compartimos la receta para preparar unas gringas de picadillo al pastor, para el fin de semana.
Si aun nos sabes que cenar te damos la receta de la gringa de picadillo al pastor, te va a encantar.
Necesitas:
3 cucharadas de cilantro picado.
500 g de carne molida.
2 cucharadas de aceite.
8 tortillas de harina.
1/2 cucharada de ajo en polvo.
2 chiles pasilla hidratados.
4 cucharadas de cubitos de piña.
1/2 taza de agua.
1 cucharada de paprika.
1/2 taza de queso manchego.
4 cucharadas de cebolla picada.
Preparación:
Tienes que dorar la carne en una sartén a fuego alto con el aceite.
Empieza a licuar el chile pasilla con el ajo en polvo, la paprika y el agua.
Debes agregar la salsa a la carne dorada. Tienes que cocinar hasta que se evapore casi todo el líquido. Prepara las gringas con las tortillas de harina, el queso y el picadillo. Ásalas en una sartén o plancha caliente.
Luego mezcla la cebolla con la piña y el cilantro.
Sirve las gringas con la mezcla.
Esta gringa de picadillo al pastor es deliciosa que te vas a chupar los dedos. Si quieres ponerle un sabor mayor, acompáñalas con guacamole.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar:
Pierna enchilada para la cena navideña