En Revista Única compartimos la receta para preparar el Cosmopolitan, te va a encantar.
Llegará el verano esta es una de las bebidas con alcohol, ya que cuando hace calor necesitamos relajarnos y explorar nuevos sabores. Por todo esto iniciaremos con la barra de bebidas con este Cosmopolitan clásico, este es un coctel para que brindes con la familia.
Tiempo: 3 minutos.
Porciones: 2.
Necesitas:
1 cucharada de diamantina comestible rosa.
Cáscara de naranja.
3 cucharadas de jugo de limón.
60 ml de vodka.
2 cucharadas de licor triple seco.
1/2 taza de hielo.
2 cucharadas de jugo de arándanos.
2 cucharadas de jugo de limón.
Preparación:
Primero escarcha la copa con limón y la diamantina.
Decora con la cáscara de naranja y reserva.
Luego en un vaso coctelero, mezcla el vodka, licor triple secos, jugo de arándanos, jugo de limón, hielo y la cáscara de naranja.
Por ultimo sirve la mezcla en las copas sin hielo.
Conoce la historia del coctel.
La primera referencia del Cosmopolitan aparece en el libro Pioneers of mixing at Elite Bar, del año 1934.
Pese a ser tan antiguo, el cóctel obtuvo la fama en el año de 1996, gracias a Madonna:
Posterior a la celebración de los Grammy, la cantante fue fotografiada en un local llamado Rainbow Room, en Nueva York, con un Cosmopolitan en la mano.
Es más en ese local se encontraba trabajando Del Degroff, mejor conocido como King Cocktail, quien le dio el plus al cóctel colocándole una cáscara de naranja flameada, con lo que le dio un toque diferente con el que logró su fama y éxito.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar:
Refréscate con una margarita original
El vampiro, un coctel muy original
Prueba el agua de obispo, una tradición de Cuaresma