En Revista Única compartimos la receta del vino especiado con naranja y canela
¡Atrévete! A preparar un rico vino especiado con naranja y canela, lo puedes ofrecer a tus amigos en las reuniones de esta temporada.
INGREDIENTES
180 gramos de azúcar.
1 litro de vino tinto.
1 cucharada de ralladura de naranja.
1 cucharada de ralladura de limón.
2 clavos.
2 anís estrella.
1 varita de canela.
1 pizca de nuez moscada.
INSTRUCCIONES
Calienta todos los ingredientes y revuelve para disolver el azúcar.
Cuando llegue al primer hervor retira del fuego, cuela y ofrece bien caliente.
BEBIDAS.
Con este vino especiado con naranja y canela ya tienes el pretexto perfecto para invitar a esa persona especial a tu casa. Conoce los ingredientes que necesitas para prepararlo. Es súper sencillo.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión.
Comparte la receta con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices.
Te puede interesar: