jueves, julio 4, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Se acerca la temporada de Mole de Caderas: Canirac

En Puebla se acerca la temporada de venta del platillo ancestral del Mole de Caderas, informó Carlos Azomoza presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC).

Comentó que se está platicando con los productores para saber cuántas cabezas de este ganado estarán comerciando este año.
Comentó que al momento solo tiene información que en Tehuacán se estarán sacrificando alrededor de seis mil cabezas y también se comercializa ganado de Huajuapan de León, Oaxaca, que regularmente proporcionan 10 mil cabezas de ganado.

Comentó que aún no tiene un estimado de la derrama económica que se podrá obtener en esta temporada del Mole de Caderas, sin embargo tienen confianza que haya una recuperación económica para los productores, introductores y restauranteros.

Agregó que el 4 de octubre, se ofrecerá una rueda de prensa, para informar con detalle sobre la comercialización de este platillo.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS