jueves, marzo 28, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara chile poblano capeado

En Revista Única compartimos la receta del chile poblano capeado, te va a encantar

Para la hora de la comida prepara una deliciosa receta con sabor tradicional del chile poblano capeado.

Necesitas:

4 chiles poblanos asados y pelados.

Aceite suficiente para freír.

2 dientes de ajo.

400 g de queso manchego en cubos.

2 tazas de arroz blanco cocido.

1/2 cebolla.

8 jitomates.

1 rama de perejil.

2 huevos.

1/2 taza de harina.

Preparación:

Tienes que licuar los jitomates con la cebolla y ajo; sofríe la salsa hasta que espese ligeramente; rectifica la sazón.

Después rellena los chiles con el queso y sujeta con ayuda de un platillo; enharina los chiles.

Bate las claras de huevo hasta que monten, envuelve las yemas y capea los chiles; fríe en aceite hasta que doren, agrega a la salsa caliente.

Sirve y acompaña con el arroz.

Tiempo: 1 hora.

Porciones: 4.

Aprende a pelarlos:

Uno de los pasos que más nos cuesta es, posiblemente el pelar los chiles. Sin embargo si lo haces con la técnica adecuada, puede ser un procedimiento muy fácil. Sigue estas indicaciones para que tu platillo sea espectacular.

Lo primero que debes hacer es lavar los chiles y enciende la flama de la estufa.

Luego coloca los chiles sobre las rejillas de la estufa y quema con cuidado la cáscara hasta que esté negro.

Mételos en una bolsa de plástico de inmediato y ciérrala. Notarás que comienzan a sudar, repite el procedimiento, abriendo y cerrando la bolsa con cada chile hasta terminar.

Déjalos reposar de 5 a 10 minutos o hasta que notes que su temperatura sea manejable.

Sácalos y pélalos. Utiliza guante de látex para que nos e peguen las cáscaras a tus manos.

Además puedes ocupar el chorro de agua para dejarlos totalmente limpios.

Por último, ya están listos para usarse.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Prueba el arroz integral con piña y coco

Prepara brochetas de pollo en sartén

Prepara un clamato frozen

ÚLTIMOS ARTÍCULOS