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Prepara chayotes al gratín para esta Semana Santa

Revista Única comparte la receta de los chayotes al gratín son de fácil preparación.

Los chayotes son una verdura que no les gusta a mucho gente, sin embargo tenemos una buena opción para esta verdura en la que te va a encantar su sabor, te compartimos la receta de los chayotes al gratín.

Ingredientes:

1/2 taza de queso panela rallado.

4 chayotes.

1/2 taza de jitomate picado.

2 huevos.

1/2 cucharadita de ajo en polvo.

1/2 taza de queso parmesano rallado.

Preparación:

Debes cocer los chayotes en agua con sal desde frío. Cuando la verdura esté suave, retíralos del agua y pártelos por la mitad. Ahora quita el relleno son que se rompa la cáscara.

Luego tienes que picar el relleno y mézclalo con el resto de los ingredientes; salpimienta. Colócalo sobre las cáscaras de chayote y hornea durante 15 minutos a 180 ºC. Listo para servir.

Esta es la cantidad de verduras que tienes que comer durante el día.

Se realizó la Encuesta Nacional de Salud en más de 65.000 hombres y mujeres de Inglaterra, reveló que si consumes más vegetales y frutas las personas tienen una menor probabilidad de morir de forma prematura.

El equipo de investigación del University College London refirió que comer siete verduras y frutas al día reduce el riesgo de morir de cáncer o de alguna enfermedad cardíaca.

Se sabe que el consumo mínimo de frutas y verduras es de 5 porciones al día, ya que es una cantidad suficiente para contar con los beneficios de protección, y entre más se ingiera es mejor.

Así que un adulto tiene que comer 80 g de fruta o verdura, que al sumar los gramos de alimentos serán recomendados 400 g al día.

Finalmente, los niños, tienen que consumir y esta cantidad varia dependiendo de la edad y nivel de actividad, según la guía es de una porción tiene que caber en palma de la mano.

Imagen Cocina Fácil

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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