Revista Única comparte la receta de los chayotes al gratín son de fácil preparación.
Los chayotes son una verdura que no les gusta a mucho gente, sin embargo tenemos una buena opción para esta verdura en la que te va a encantar su sabor, te compartimos la receta de los chayotes al gratín.
Ingredientes:
1/2 taza de queso panela rallado.
4 chayotes.
1/2 taza de jitomate picado.
2 huevos.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
1/2 taza de queso parmesano rallado.
Preparación:
Debes cocer los chayotes en agua con sal desde frío. Cuando la verdura esté suave, retíralos del agua y pártelos por la mitad. Ahora quita el relleno son que se rompa la cáscara.
Luego tienes que picar el relleno y mézclalo con el resto de los ingredientes; salpimienta. Colócalo sobre las cáscaras de chayote y hornea durante 15 minutos a 180 ºC. Listo para servir.
Esta es la cantidad de verduras que tienes que comer durante el día.
Se realizó la Encuesta Nacional de Salud en más de 65.000 hombres y mujeres de Inglaterra, reveló que si consumes más vegetales y frutas las personas tienen una menor probabilidad de morir de forma prematura.
El equipo de investigación del University College London refirió que comer siete verduras y frutas al día reduce el riesgo de morir de cáncer o de alguna enfermedad cardíaca.
Se sabe que el consumo mínimo de frutas y verduras es de 5 porciones al día, ya que es una cantidad suficiente para contar con los beneficios de protección, y entre más se ingiera es mejor.
Así que un adulto tiene que comer 80 g de fruta o verdura, que al sumar los gramos de alimentos serán recomendados 400 g al día.
Finalmente, los niños, tienen que consumir y esta cantidad varia dependiendo de la edad y nivel de actividad, según la guía es de una porción tiene que caber en palma de la mano.
Imagen Cocina Fácil
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