En Revista Única compartimos la receta del ponche para Halloween
Esta bebida es muy especial así que ¡a brindar durante esta noche de brujas! Prepara la mágica receta de ponche para Halloween, es deliciosa.
Necesitas:
5 piezas de anís estrella.
Hielo.
20 flores de jamaica.
1/3 taza de azúcar.
1 rama de canela.
2 naranjas en rodajas.
1 L de agua.
Preparación:
Hierve en el agua la rama de canela, jamaica y anís. Cuela y sirve con rodajas de naranja y hielos.
Sirve.
Las curiosidades del ponche que debes conocer
Pese a que esta bebida es muy tradicional en México, la receta original proviene de la India.
La palabra «ponche» proviene de pãc, del idioma hindu que significa “cinco” (número de ingredientes con el que se prepara tradicionalmente).
¿Sabías que esta bebida suele incluirse en la dieta de los astronautas? Esto se debe a su gran aporte vitamínico y calórico.
Es la bebida más popular de las posadas y suele acompañarse con ricos tamales.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar:
Coctel de mezcal con toronja y jalapeño