Revista Única comparte la receta del coctel de mezcal con toronja y jalapeño, para que hagas un rico brindis.
Este fin de semana no necesitan un pretexto para brindar por esto compartimos la receta del coctel de mezcal con toronja y jalapeño.
Necesitas:
2 caballitos de mezcal.
1/2 taza de agua quina.
1 cucharada de jarabe.
1/2 taza de jugo de toronja.
1 jalapeño en tiras.
8 ramas pequeñas de cilantro.
Preparación:
Coloca en un shaker con un poco de hielo agita el mezcal con el jugo de toronja, jarabe, jalapeño y cilantro.
Luego sirve en vasos la mezcla y agrega un poco de hielo y agua quinada en cada uno de estos.
Tiempo: 5 minutos.
Porciones: 4.
Como dice el dicho: para todo mal, mezcal, y para todo bien…
¿Sabías que el mezcal es una de las bebidas mas tradicionales de México desde la época prehispánica? Es más, esta era llamada como la «bebida de los dioses».
Curiosidades del mezcal:
La bebida es la más antigua de México. Su elaboración data de hace poco más de 400 años.
El proceso de producción de la bebida es considerada como artesanal.
Además el mezcal no es un tipo de tequila; más bien, el tequila es un tipo de mezcal, porque este puede hacerse con diferentes tipos de agave, y el tequila solamente con Agave Azul Tequilana Weber.
Imagen Cocina Fácil
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