En Revista Única compartimos la receta de las pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas
Esta es una receta para una rica comida pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas, la vas a disfrutar.
Necesitas:
2 cucharadas de ralladura de naranja.
4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel.
1/2 cucharada de pimienta cayena.
1 limón amarillo en rebanadas.
4 cucharadas de ajo picado.
1 1/2 taza de jugo de naranja.
2 cucharadas de miel.
1 manojo de espárragos.
1/4 cucharada de pimienta molida.
1 naranja en rebanadas.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 cucharada de hierbas finas.
2 cucharadas de sal.
Preparación:
Mezcla el ajo, la ralladura de naranja, la miel, la pimienta cayena, las hierbas finas, el aceite de oliva, la sal y la pimienta; añade el pollo y marina por 2 horas en refrigeración.
En un sartén agrega el jugo de naranja y lo que sobró de la marinada, mezcla y deja hervir por 3 minutos.
Por último, cubre las pechugas con la salsa del paso anterior y hornea a 170°C por 20 minutos. Sirve.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Porciones: 4.
Imagen Cocina Fácil
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