jueves, abril 18, 2024
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Pasta con champiñones y cebolla caramelizada

En Revista Única compartimos la receta de la pasta con champiñones y cebolla caramelizada

Una receta para que la disfrutes esta semana con la familia, es una rica combinación de sabores, prepara una pasta con champiñones y cebolla caramelizada.

Necesitas:

1 taza de fondo de res.

4 cucharadas de mantequilla.

Sal.

2 tazas de champiñones troceados.

1 cucharada de tomillo fresco picado.

2 cebollas en rebanadas delgadas.

400 g de fetuccini grueso.

2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:

Primero en una olla con mantequilla sofríe la cebolla y el tomillo a fuego bajo durante 30 minutos con la olla tapada. De vez en cuando destapa para mover, ya pasado el tiempo destapa y cuece varios minutos más hasta que la cebolla esté dorada.

Mientras tanto, cuece la pasta en agua con sal hasta que se encuentre suave.

Después saltea los champiñones con el aceite en un sartén; cuando estén dorados, vierte el fondo de res y la cebolla caramelizada.

Por último, agrega la pasta a la preparación, combina y sirve caliente.

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Porciones: 4.

¡Consérvalos frescos por más tiempo!

Ahora los champiñones son más susceptibles a oxidarse. A fin de que duren más tiempo, continua este procedimiento:

Añade el jugo de medio limón en medio litro de agua y mete los champiñones.

Tienes que dejar reposar por 5 minutos y luego límpialos con una servilleta cuidadosamente.

Finalmente guárdalos en el refrigerador troceados.

Imagen Cocina Fácil

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