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Para la comida prepara albóndigas de chicharrón

¿Se te antojan unas ricas albóndigas de chicharrón?Revista Única te da la receta de este rico guisado.

Este es un platillo muy casero que se antoja en estos días de frío, aquí te damos la receta de las albóndigas de chicharrón. Consciente a tu familia con este rico sabor.

INGREDIENTES:

10 tomates verdes.

chiles serranos.

dientes de ajo.

1 taza de agua.

1 manojo de epazote.

2 tazas de chicharrón molido.

3/4 de taza de leche evaporada.

1/4 de cebolla blanca.

300 gramos de carne molida de ternera.

1 huevo.

200 gramos de queso panela.

Aceite.

Sal y pimienta al gusto.

INSTRUCCIONES:

Asa los tomates verdes, los chiles y el ajo y licúalos con agua y un poco de sal. Vacía en una sartén y pon a hervir la salsa con un poco de epazote. Si te queda muy espesa, puedes agregar media taza más de agua.

Humedece el chicharrón con la leche condensada.

Pica finamente la cebolla y mézclala con la carne molida, la pasta de chicharrón y el huevo, salpimenta.

Corta cubos de queso panela, envuelve cada uno con la carne y forma una albóndiga alrededor de él. Repite con toda la mezcla.

Agrega las albóndigas a la salsa, tapa la sartén y deja cocinar a fuego medio hasta que estén bien cocidas por dentro.

Los platillos más característicos de la cocina mexicana son losguisados, los cuales están hechos a base de carne de res, pollo, pescado y mariscos, acompañados de muchas verduras y hortalizas como las calabazas, papas, chícharo, zanahorias, pimientos, entre otros.

Muchos de estos guisados también se caracterizan por las ricas salsas de jitomate o tomate, en su mayoría sazonadas. ¿Quién no recuerda el gran sazón de mamá o de su abuelita al probar un rico guiso?

Imagen Cocina Fácil. @

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Tacos de chicharrón prensado

Gorditas de chicharrón prensado con guajillo

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