Panini de pavo con queso brie

panni de pavo

En Revista Única compartimos la receta del panini de pavo con queso brie, un clásico de la gastronomía italiana

Si no tienes mucho tiempo para preparar tu desayuno esta una rica opción fácil y rápida para iniciar tu día, compartimos la receta del panini de pavo con queso brie, estas es un platillo de la gastronomía italiana,

Necesitas:

Pimienta negra molida.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 puñado de berros, espinacas o lechuga.

60 g de queso brie cortado finamente.

1/2 cucharada de jugo de lima.

1 manzana sin pelar y cortada en láminas.

60 g de pavo.

4 rebanadas de pan.

2 cucharadas de tomillo fresco.

Preparación:

Primero precalienta la sandwichera o el grill.

En un tazón pequeño puedes mezclar el aceite y el tomillo y barniza un lado del pan con el aceite.

Después en dos de las rebanadas de pan ponle encima 1/4 de queso brie, 1/2 del pavo, 3 láminas de manzana y un poco de los berro o lechuga en cada uno.

Luego agrega un poco de jugo de lima y lo que quedó del aceite con el tomillo y sazona con la pimienta.

Tienes que repartir el brie que sobre por encima.

Tapa con las 2 rebanadas restantes y presiona ligeramente.

Coloca los panini en la sandwichera o el grill hasta que se doren y se vean crujientes, la manzana y el pavo queden calientes y el queso quede derretido.

Por último, córtalo por la mitad y sírvelo con un poco de ensalada de manzana a un lado, te va a encantar.

Tip: si no tienes manzanas, lo puedes preparar con peras.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Porciones: 2.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Disfruta las berenjenas rellenas de 3 quesos

Una rica ensalada con atún y arroz

Ricas chamoyadas de piña-apio y frambuesa-mango

Artículo anteriorMoi Loaeza, Adán Domínguez y Lupe Cuatli
Artículo siguienteHoy se festeja a la virgen de los Ángeles