Prepara pan francés casero con duraznos asados

pan frances

Revista Única te comparte la receta del pan francés casero con duraznos asados, ¡no te la debes perder!

Para un rico desayuno prepara un pan francés casero con duraznos asados, tu sabor te va a encantar. Sigue esta sencilla receta.

Necesitas:

8 panes integrales.

½ taza de leche.

2 huevos.

½ taza de crema.

½ barra de mantequilla.

duraznos o nectarinas partidos en gajos.

Azúcar glas y canela en polvo para decorar.

Preparación:

Debes batir la leche y la crema con los huevos. Reserva.

Luego derrite un poco de mantequilla en una sartén.

Posteriormente remoja cada pieza de pan en la primera mezcla y dóralos por ambos lados. Repite este paso hasta terminar.

En tanto, asa los duraznos en una sartén o parrilla.

Para servir tienes que colocar una pieza de pan en un plato, espolvorea encima un poco de azúcar glas y canela. Sirve los duraznos en un lado y acompaña con la miel de tu preferencia.

TIEMPO: 15 minutos.

PORCIONES: 8 porciones.

Conoce cuánta azúcar debes consumir.

Una dieta normal, el azúcar representa el 10% total del requerimiento energético diario. Lo que quiere decir que si una persona debe adquirir 2000 calorías por día, la cantidad de azúcar que se debe consumir es de 50 gramos.

Cantidad que se encuentra por debajo de lo que los mexicanos consumen: llega a más de 120 gramos al día (México es el principal consumidor de refrescos).

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Sándwich caprese para un desayuno saludable

Frijoles rancheros para el desayuno

Para tu desayuno prepara huevos divorciados

Artículo anteriorLa campaña federal ya comenzó
Artículo siguienteAjedrez entre el ruso Gary Kasparov Deep Blue de IBM