spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Liga MX: Te compartimos todos los resultados de la jornada 10 del Guardianes 2021

El día de ayer finalizó la jornada 10, con el encuentro entre Pachuca que ganó 2-1 a los Xolos de Tijuana.

Cruz Azul, ganó de último minuto en su visita a los Pumas de la UNAM. En el partido más esperado del fin de semana, tuvimos un nuevo capítulo de la rivalidad capitalina entre Cruz Azul y Pumas. ‘La Máquina’ se llevó la victoria 0-1 gracias a un penal de último minuto que logró convertir Jonathan Rodríguez. De esta manera, el equipo de Juan Reynoso se mantuvo como líder general y absoluto de la clasificación y ligó ocho victorias de manera consecutiva en esta fase regular del torneo.

Las Chivas Rayadas del Guadalajara, por su cuenta, continúan con su “empatitis” y repartieron unidades en su visita al Mazatlán FC, de cara a su duelo ante las Águilas en el Clásico Nacional.

Por su parte, América continúa con su paso perfecto como local y está cerca de batir una marca dentro del club.

Atlas logró una de las victorias más abultadas de esta jornada manteniéndose con siete partidos consecutivos sin conocer la derrota al conseguir la victoria de 2-0 en la cancha del Estadio Jalisco ante los Bravos de Juárez. Los rojinegros fueron uno de los dos equipos que consiguieron una victoria por más de un gol de diferencia en esta jornada 10. Ían Torres y Renato Ibarra fueron los goleadores del encuentro con el que los rojinegros ligaron 7 juegos consecutivos sin conocer la derrota, incluyendo el duelo que ganaron 3-0 ante América por la sanción de la Comisión Disciplinaria.

Quienes también consiguieron triunfos como local fueron los Rayados de Monterrey tras imponerse 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro.

Santos Laguna logró llevarse la victoria tras derrotar 3-1 a Necaxa en el TSM.

Atlético de San Luis ante Toluca igualaron sin goles.

Puebla y Tigres igualaron 1-1 en la cancha del Cuauhtémoc.

Mazatlán 1-1 contra Chivas en lo que fue su primera visita a la cancha del Estadio El Kraken.

Tabla General del Guardianes 2021 de la Liga MX.