jueves, noviembre 21, 2024
13 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

HOT cherry la bebida de esta temporada

La bebida de temporada es además del ponche esta DELICIOSA hot cherry. En ÚNICA te compartimos el paso a paso para que la prepares en estas tan importantes fechas en compañía de tu familia .

INGREDIENTES

600 mililitros de leche entera.

200 gramos de chocolate amargo.

20 mililitros de licor de cereza.

40 gramos de café instantáneo.

100 mililitros de crema para batir.

6 cerezas rojas enteras en almíbar o naturales.

40 gramos de chocolate amargo, de preferencia sin azúcar añadida.

INSTRUCCIONES

Pon a calentar la leche con el chocolate amargo hasta disolver completamente. Integra el licor de cereza y el café instantáneo. Bate hasta que este último se encuentre completamente disuelto en la mezcla. Deja reposar por una hora. Bate la crema hasta que forme picos firmes. Derrite el chocolate amargo y cubre las cerezas con él. Sirve el mocha en la taza o vaso de cristal, y decora con la crema batida y cerezas.

PORCIONES: 2
DISFRUTA Y COMPARTE CON NOSOTROS TU EXPERIENCIA.

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS