jueves, noviembre 21, 2024
16.3 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Helado de aguacate con yogurt

Revista Única te comparte este rica receta de helado que nuestros amigos de La Lechera han creado especialmente para ti.

Existen por lo menos 3 tipos de helados: de crema, de agua y sorbete.

Ingredientes:

1 litro de yogurt griego natural, sin azúcar y reducido en grasa.

3 aguacates, su pulpa.

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada.

4 limones, su jugo.

4 naranjas, su jugo.

1 paquete de Caramelo Esponjado Cubierto de Dulce Sabor a Chocolate FRESKAS® NESTLÉ® (35 g).

Instrucciones:

Licúa.

Licúa el yogurt con la pulpa de aguacate, la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, el jugo de limón y el jugo de naranja.

Congela.

Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.

Sirve.

Rellena las cáscaras de aguacate con el helado, coloca al centro un Caramelo Esponjado Cubierto de Dulce Sabor a Chocolate FRESKAS® NESTLÉ® para simular el hueso de aguacate; congela y ofrece.

Consejo culinario.

Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.

Consejo nutricional.

Las verduras y frutas son fuente de vitaminas y minerales.

Te puede interesar: Helado de beso de ángel

Helado de elote con rompope

ÚLTIMOS ARTÍCULOS