miércoles, abril 30, 2025
26.1 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Coliflor horneada

Revista Única comparte esta rica receta de coliflor horneada, que nos recomienda la Coach en Hábitos Paty Pineda

Ingredientes:

1 cabeza de coliflor.

1 vaporera.

2 cucharadas de cebolla en trozos seca (así la compras en el super en el área de condimentos).

3 cucharadas de ghee.

Sal rosa o marina y pimienta negra al gusto.

1 cucharadita de hierbas a la italiana.

1 pizca de orégano.

1 pizca de páprika.

Procedimiento:

En una vaporera cuece la coliflor en floretes hasta que se suavice.

Reserva.

En un sartén caliente derrite el ghee, agrega la cebolla seca en trozos, integra e incorpora los condimentos. Retira del fuego.

Coloca la coliflor en un refractario para hornear y barnízala con la salsa de ghee.

Lleva a hornear durante 20 minutos a 180°C.

Disfruta.

Paty Pineda

Te puede interesar:

Atole de mandarina, ideal para la temporada de frío

Prepara una rica botana

Hummus de ajo

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS