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Chocolate blanco caliente

Disfruta de una rica taza de chocolate blanco caliente siempre que quieras con esta rápida y práctica receta.

INGREDIENTES

110 gramos de chocolate blanco.

1/2 cucharadita de extracto de vainilla.

2 tazas de leche.

1/4 de taza de crema para batir.

1 rajita de canela.

4 clavos.

4 granos de cardamomo.

Canela en polvo.

INSTRUCCIONES

Calienta a fuego medio la leche, la crema, raja de canela, clavos y cardamomo, cuando empiece a hervir, retira del fuego y deja reposar por dos minutos.

Coloca el chocolate y la vainilla en un recipiente o jarra refractaria, agrega la mezcla de leche retirando las especias.

Remueve hasta que el chocolate se derrita y sirve en pequeños tarros. Decora con canela.

BEBIDAS.

No hay nada mejor que pasar una tarde viendo una película, tu serie favorita o platicando con tu familia y una buena taza de chocolate blanco caliente.

OSCURO.

Es mucho más rico en antioxidantes.

Previene la caries dental gracias a los agentes antibacterianos de los granos de cacao.

Reduce la tos por su contenido en teobromina. Su sabor es más amargo.

Más del 50% está hecho de pasta de cacao.

Es estimulante y rico en flavonoides, ideal para disfrutarlo con café.

CON LECHE.

El más popular es el chocolate blanco.

Tiene más alta cantidad de azúcares.

Posee más proteínas de la leche y más calcio.

Beneficia la salud de los huesos.

El porcentaje de cacao está por debajo del 40%.

100 gramos contienen 247 miligramos de calcio, aproximadamente.

Cocina Fácil

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