miércoles, octubre 9, 2024
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Aros de cebolla con cerveza

Revista Única te da la receta de una rica botana económica los aros de cebolla con cerveza.

Te compartimos el secreto de cómo hacer los aros de cebolla con cerveza, una botana que además de sabrosa es muy económica.

Necesitas:

1 cebolla en rodajas gruesas.

1 taza de harina tempura.

½ taza de harina para hot cakes.

1 taza de maicena.

¾ tazas de cerveza.

Aceite suficiente para freír.

1 taza de mayonesa.

½ diente de ajo.

2 cucharadas de perejil picado.

2 chiles chipotle.

1 cucharada de aceite de ajonjolí.

1 cucharada de jugo de limón.

Preparación:

Licua el ajo con el chipotle, jugo de limón y aceite de ajonjolí. Salpimenta. Integra con la mayonesa y reserva.

Mezcla las harinas con la cerveza, rebosa los aros con maicena, salpimenta y pasa por la masa anterior.

Fríe en aceite caliente; cuando doren, retira del fuego y escurre el exceso de aceite sobre una rejilla con charola.

Termina con perejil picado.

TIEMPO: 30 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

Cómo hacer aros de cebolla: un snack con su toque saludable.

¿Quién dice que los snacks no pueden ser saludables? Te tenemos una buena noticia: estos ricos aros cuentan con un ingrediente que tiene grandes beneficios para tu salud. ¿Ya sabes de cuál hablamos?

Descubre todo lo que la cebolla le ofrece a tu salud:

Contiene uno de los más poderosos antioxidantes, la quercetina, que ayuda a prevenir la osteoporosis.

Otros antioxidantes, como la vitamina C, en conjunto con la quercetina, combaten los radicales libres y disminuyen las posibilidades de desarrollar cáncer al reforzar el sistema inmune.

Sus cualidades antibacterianas, antimicóticas, y antiinflamatorias, hacen de la cebolla un coadyuvante en el tratamiento de resfriados, congestiones nasales, infecciones y algunos dolores producidos por inflamación.

Los prebióticos presentes en la cebolla ofrecen grandes beneficios al favorecer el desarrollo de bacterias benéficas (probióticos) que ayudan a la digestión.

Los componentes activos de la cebolla, alicina y alíina, tienen propiedades antitrombóticas (evitan la formación de coágulos en la sangre) y contribuyen a la reducción de la presión arterial.

Una investigación realizada en el Reino Unido mostró que sus tiosulfinatos (compuestos de azufre responsables de su olor) protegen contra las enfermedades cardiovasculares.

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