sábado, abril 26, 2025
17.6 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Alitas crujientes muy baratas y fáciles de preparar

Te damos una receta de alitas crujientes para este fin de semana.

Este fin de semana disfruta de estas alitas con un rico sabor crujientes que tanto gusta y lo mejor de todo es que se usan ingredientes muy baratos para su elaboración.

Necesitas:

500 g de alitas de pollo limpias.

3 huevos batidos.

1 taza de harina de trigo para rebosar.

4 tazas de panko.

½ taza de hojas de perejil chino.

1 taza de harina de trigo.

½ taza de harina para hot cakes.

1 cebolla blanca en rodajas.

1 taza de mayonesa.

2 chiles chipotles adobados.

½ diente de ajo.

Aceite suficiente para freír.

Preparación:

Licua la mayonesa con el ajo y el chipotle, reserva. Mezcla media taza de harina de trigo con la harina de hot cakes y media taza de agua.

Extiende las alitas con los ros de cebolla sobre una charola y salpimenta. Rebosa las alitas en harina, pasa por el huevo y empaniza con panko. Sumerge los aros en la mezcla de harina.

Fríe en aceite caliente, retira cuando doren y escurre. Sirve con aderezo y hojas de perejil.

TIEMPO: 30 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

Es la mejor temporada para preparar alitas wings, y hoy te traemos una receta con el sabor crujiente que tanto te encanta.

Pero eso no es lo mejor de todo: usamos ingredientes baratos para que las prepares en casa sin complicaciones.

Tip de cocina: para disfrutar aún más de tus alitas, te compartimos unos ricos dips ¡que te volverán adicto!

No te pierdas: todo lo que necesitas saber para todo lo que necesitas saber para disfrutar del mejor Súper Bowl, ¡quédandote en casa!

Alitas wings:curiosidades de este snack.

Su lugar de nacimiento es el famoso Anchor Bar, en Búfalo, Nueva York, en el año de 1964. Cada 29 de julio, celebran a las alitas en grande.

De acuerdo con el National Chicken Council, es durante los partidos del Súper Bowl cuando se consumen más alitas en Estados Unidos.

Según el Chef John, el mejor truco para comer alitas es deshuesarlas antes de comerlas, aunque muchos se saltan esta regla.

Su popularidad creció muchísimo en el año de 2015, año en que abrieron poco más de 300 restaurantes en Estados Unidos con especialidad en alitas. Y en México, el mismo año, abrieron 125 nuevos establecimientos dedicados a las wings.

¡Tienen su propio campeonato! El Wing Bowl. Hasta el momento, el récord de más alitas consumidas lo tiene Patrick Bertoletti, quien en 2015 comió 444 alitas en ¡26 minutos!

Finalmente, nos encantan porque además son muy versátiles: pueden ser dulces, picantes, agridulces, crujientes…¡para complacer todos los gustos!

@

Te puede interesar: Guacamole receta fácil para una reunión en casa

Las alitas flaming hot que debes probar

Boneless de pollo con salsa búfalo

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS