martes, mayo 6, 2025
21 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Vino especiado con naranja y canela

En Revista Única compartimos la receta del vino especiado con naranja y canela

¡Atrévete! A preparar un rico vino especiado con naranja y canela, lo puedes ofrecer a tus amigos en las reuniones de esta temporada.

INGREDIENTES

180 gramos de azúcar.

1 litro de vino tinto.

1 cucharada de ralladura de naranja.

1 cucharada de ralladura de limón.

2 clavos.

2 anís estrella.

1 varita de canela.

1 pizca de nuez moscada.

INSTRUCCIONES

Calienta todos los ingredientes y revuelve para disolver el azúcar.

Cuando llegue al primer hervor retira del fuego, cuela y ofrece bien caliente.

BEBIDAS.

Con este vino especiado con naranja y canela ya tienes el pretexto perfecto para invitar a esa persona especial a tu casa. Conoce los ingredientes que necesitas para prepararlo. Es súper sencillo.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión.

Comparte la receta con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices.

Cocina Fácil

Te puede interesar:

Prepara vino especiado navideño

Chocolate con vino caliente

Cómo preparar clericot para celebrar

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS