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Tacos frutales para el lunch de regreso a clases

Revista Única te da una opción fácil y rápida de preparar los tacos frutales para tus hijos.

Ya regresaron a clases tus niños y no tienes idea de que les puedes poner para ir a la escuela este es un rico lunch los tacos frutales, los vas a sorprender.

Aquí te vamos a decir cómo prepararlos para que sean los favoritos de tus hijos.

Los tacos frutales se preparan en solo 10 segundos y preparas 10 piezas.

Necesitas:

2 cucharadas de amaranto.

1 jícama grande.

4 rebanadas de piña.

1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón.

1 taza de sandía cortada en cubitos.

4 cucharadas de miel de abeja.

1 1/2 taza de melón cortado en cubitos.

1 cucharada de jugo de limón.

Preparación:

Debes tener un recipientes donde combines la miel con el jugo de limón y la ralladura para que los integres; reserva.

Luego pela la jícama, córtala a la mitad y saca rebanadas muy delgadas con una mandolina; reparte la fruta entre ellas y enróllalas.

Después asa las rebanadas de piña en un sartén con recubrimiento antiadherente, colocalas en los platos y encima acomoda los taquitos; báñalos con la miel y decora con amaranto.

Con esto vas a dejar de lado los días en que los pequeños regresaban todo lo que les ponías de lunch, mejor dale un toque de originalidad y sabor a este rico alimento, deja atrás la rutina y sorprende a tus hijos con esto tacos frutales.

¿Qué lunch puedo hacer que sea rápido y fácil?

jicama

Ya regresaron los niños a clases y las prisas siempre hacen que olvidemos que hacer para el lunch de los niños. Por esto te damos esta rica opción que además es fresca.

Pese a las prisas te coman, puede preparar un lunch equilibrado y que le proporcione todos los nutrientes que le aporten toda la energía necesaria para terminar el día.

Según los especialista en nutrición, un lunch perfecto es el que lleva al menos 5 alimentos como son frutas, vegetales, carbohidratos, proteínas y agua.

Las frutas, en especial las frescas como son fresas, manzanas, naranjas y uvas ricas en vitaminas, antioxidantes y fibra, elementos perfectos para el estudio diario.

En el caso de la verduras sobre todo los de color verde como el brócoli, las espinacas y la lechuga, ya que tienen niveles altos de minerales buenos.

Carbohidratos son una fuente de energía y se pueden encontrar en el pan, arroz, avena, pasta y legumbres.

Proteínas que permiten el crecimiento si son magras, como el pollo, el pavo, el pescado, el tofu y el queso.

Y finalmente el agua que permite la hidratación para el mejor funcionamiento del cuerpo.

Un buen lunch para los niños.

sandia 7

Un buen lunch para los niños debe considerar los 5 indispensables de todo desayuno: frutas, verduras, carbohidratos, proteínas y agua.

También los expertos recomiendan agregar grasas saludables como las que contiene el aguacate, semillas y los frutos secos los que aportan nutrientes benéficos para la función cerebral y salud cardiovascular.

Todos los productos lácteos bajos en grasa pueden ir en cualquier lunch si lo agregas cada determinado tiempo.

Finalmente no tienes que olvidar los azúcares y alimentos ultra procesados, principalmente los refrescos, jugos artificiales y aquellos productos etiquetados como comida chatarra, se deben ver como un regalo extraordinario para el paladar más que como un acompañante en los lunch escolares.

Los puedes sustituir con aguas jugos y batidos naturales, y snacks fáciles de hacer en casa con muy poca grasa, incluidas las papas fritas hechas con aceite de oliva o chips de camote y calabaza.

Imagen Cocina Fácil

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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