martes, mayo 6, 2025
30 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Un rico postre helado de pétalos de rosa

Revista Única te da la receta para que disfrutes en familia el helado de pétalos de rosa.

Este es uno de los sabores más delicioso, durante esta temporada de te decimos cómo preparar el helado de pétalos de rosa. El helado es uno de los mejores sabores de primavera.

Receta de helado de pétalos de rosa.

Tiempo de preparación: 3 horas.

Porciones: 4.

Necesitas:

1 taza de esencia de agua de rosas.

½ taza de crema para batir.

1 taza de leche de almendras.

½ taza de rosas comestibles.

2 cucharadas de miel de abeja.

Preparación:

Bate la esencia de agua de rosas con la crema, leche, miel y la mitad de las rosas comestibles.

Vierte la mezcla en una charola y congela durante dos horas; raspa la mezcla y vuelve a congelar. Sirve y termina con pétalos de rosa.

Beneficios de las rosas para la salud.

Además de disfrutar del riquísimo sabor de este lado, déjanos decirte que los pétalos de rosa cuentan con distintas propiedades buenas para la salud. Así que no sólo obtendrás un rico postre, también puedes obtener los siguientes beneficios: 

Cuentan con propiedades antioxidantes que retrasan la aparición de los signos de envejecimiento, además de actuar contra los radicales libres que ocasionan distintas enfermedades.

En infusión, son muy buenos para tratar problemas de las vías respiratorias, especialmente de la garganta.

Finalmente, son eficaces para disminuir el dolor y la inflamación ocasionada por la menstruación.

Imagen Cocina Fácil. @

Te puede interesar: Divertido helado sabor chicle con algodón de azúcar

Helado casero

Helado de cheesecake casero

ÚLTIMOS ARTÍCULOS