jueves, diciembre 12, 2024
13.6 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Tacos gobernador de Sinaloa

En esta ocasión Revista Única platica con la Chef Liana Hernández

La chef Liana Hernández dueña del Restaurant Tenangos Taqueria, en Los Cabos, que tiene 5 años posicionada con los clientes y en esta nueva situación, le cuenta a Revista Única su experiencia de trabajar con el robot Prep&Cook by KRUPS, debido que lleva el equipo a casa de los clientes es muy fácil de realizar sus presentaciones, teniendo en cuenta a que reduce tiempos para realizar sus preparaciones, el Prep&Cook, es capaz de preparar desde uno hasta diez platillos en muy poco tiempo, en un solo paso solo programando.

El Prep&Cook es un sarten especializado, con las herramientas necesarias para realizar cualquier tipo de platillo, es un equipo muy fácil de programar y cuando lo adquieras recibirás un libro con 100 recetas comprobadas por siete chef del país que nos comparten sus experiencias con el Prep&Cook donde solo se usan una o dos cuchillas y apretando un sólo botón.

Actualmente los realitys y sobre todos los callejeros están dando a conocer la diversidad de platillos mexicanos y posiciona a la gastronomía, afirmó la chef Liana Hernández.

Liana Hernández nos comparte su receta de los Tacos Gobernador, de Sinaloa:

Preparación en Prep&Cook

Ingredientes

  • 500gr de camarón limpio
  • 100gr de cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 50gr de machaca
  • 50ml de aceite de oliva
  • 1 chile serrano picado
  • 1 chile poblano en rajas
  • 1 tallo de apio picado
  • Orégano
  • Cilantro picado
  • 300gr de queso Oaxaca
  • Tortillas de maíz

Modo de preparación:

Colocar el batidor y programar en velocidad 1 por 20 minutos a 80º C. Agregar todos los ingredientes, excepto el queso y las tortillas.
Terminado el proceso, hacer las quesadillas en un comal con las tortillas y el queso Oaxaca y rellenar con el guisado de camarones.

TIP:

Se puede hacer una salsa de aguacate y chile serrano para acompañar los tacos. Se pueden sustituir las tortillas de maíz por tortillas de harina.

No te pierdas la experiencia de comprar un robot Prep&Cook by KRUPS, y espera la gira en la que los siete chef quienes han podido usar este robot nos darán tips de cocina en los lugares donde se venderá el Prep&Cook y prepara los platillos que son muy tradiciones en esto restaurantes de comida mexicana.

Artículo anterior
Artículo siguiente
Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS