Tacos de canasta

Tacos de canasta

Te damos la receta de los ricos tacos de canasta de chicharrón prensado.

En Revista Única te damos una receta para que termines con las ansias, prepara los tacos de canasta de chicharrón prensado, son irresistibles.

Necesitas:

½ kg de tortillas taqueras.

500 g de chicharrón prensado.

5 chiles guajillo desvenados.

¼ cebolla.

1 diente de ajo.

Sal al gusto.

Preparación:

Remoja los chiles en un poco de agua caliente para que se suavicen; lícualos con la cebolla, el ajo y 1/4 de taza del agua donde se remojaron; cuela y vierte al chicharrón.

En una cacerola cocina el chicharrón, mueve para desmenuzarlo, vacía la salsa y cocina hasta que quede casi esté seco; retira del fuego y reserva.

PORCIONES: 30 porciones.

Uno de nuestros platillos favoritos son, sin duda, los tacos de canasta de chicharrón. Si no aguantas más a que llegue el señor de la bici, te damos la receta para que te queden más sabroso.

Cómo formar los tacos.

Calienta aceite en una sartén y sofríe ligeramente las tortillas (dales una “pasadita”) y ponlas en un platón.

Reparte los guisos entre las tortillas (una cucharada) y dóblalas para formar los tacos.

Rápidamente, acomódalos en la canasta para evitar que se enfríen, cúbrelos con papel de estraza, encima coloca un plástico y una jerga gruesa para que guarde el calor y “suden” los tacos.

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