En Revista Única compartimos la receta para que prepares una salchicha momia con hojaldre
Salchichas momia con hojaldre
Para tu reunión o fiesta de Halloween prepara unas tenebrosas salchicha momia con hojaldre.
Necesitas:
300 g de hojaldre.
1 huevo.
2 cucharadas de mayonesa.
300 g de salchicha coctelera.
Preparación:
Debes estirar el hojaldre a un grosor de dos monedas.
Luego corta en tiras delgadas. Barniza las salchichas con un poco de huevo, cubre con una o dos tiras de hojaldre y vuelve a barnizar.
Después coloca en una charola. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que doren. Además coloca la mayonesa en una bolsa y corta la punta. Ponle ojos con mayonesa.
Tiempo: 1 hora.
Porciones: 4.
Para Halloween las salchichas momias son un éxito
Las momias están deliciosas y son perfectas para acompañarlas con historias de miedo. Ahora que si te gustan las historia de momias aquí algunas curiosidades:
Las momias no solo se encontraron en Egipto sino en otros lugares del mundo como Roma o incluso en México en el estado de Guanajuato.
Se sabe que en Roma era una costumbre enterrar a las momias con un retrato realista de cómo lucía en vida la persona.
Los exploradores encontraron cocaína y nicotina ¡en las momias egipcias!
El pueblo egipcio removía todos los órganos antes de la momificación, excepto el corazón, porque lo consideraban el centro de la inteligencia y la emoción.
En algunas ocasiones les dejaban la boca abierta para simbolizar el acto de respiración en la vida futura.
Las momias de Guanajuato son consideradas la colección más grande de momia naturales más grande del mundo con más de 100 momias en la lista.
Son naturales porque fueron las condiciones climatológicas y propiedades químicas del subsuelo las causantes de su deshidratación.
Ahora bien la momia más famosa del mundo egipcio es el llamado Tutankamon y pertenece a un poderoso faraón que, de acuerdo posee una maldición.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: