La Coach en Hábitos, Paty Pineda nos comparte las recetas de los frijoles con chorizo vegano y los nachos con queso amarillo dos ricos snacks
En esta ocasión Revista Única comparte dos recetas de snacks para que veas los partidos de fútbol son rápidos y fáciles de preparar.
Frijoles con chorizo vegano

Necesitas:
1/4 de cebolla.
1 cucharadita de orégano seco.
2 tazas de frijoles negros cocidos y machacados.
1 diente de ajo.
Sal rosa y pimienta negra al gusto.
2 chiles guajillos secos.
1 taza de champiñones finamente picados.
3 clavos.
1 cucharadita de comino.
2 chiles de árbol.
Preparación:
Blanquea durante 8 minutos los chiles, el ajo y la cebolla. Lleva a licuar con un poco de agua y los condimentos. Reserva.
En un sartén cocina los champiñones a fuego alto hasta que estén secos (el jugo que sueltan se haya evaporado). Añade la salsa y deja que se impregnen bien. Cocina durante 3 minutos y agrega los frijoles molidos. Incorpora y cocina hasta que la salsa de haya impregnado.
Nachos con queso amarillo

Necesitas:
1 cucharadita de ajo en polvo.
Totopos hechos en casa con tortilla de maíz nixtamalizado.
1 zanahoria pelada y picada en cubos.
Sal y pimienta al gusto.
1 papa mediana pelada y picada en cubos.
Agua al gusto (según consistencia deseada).
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1/4 taza de levadura nutricional.
1 cucharada de jugo de limón.
Preparación:
Coce la papa y la zanahoria. Lleva a licuar con el resto de los ingredientes y listo.

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