En Revista Única compartimos la receta de las chamoyadas de piña-apio y frambuesa-mango para refrescarte
Refrescate con unas deliciosas chamoyadas de piña-apio y frambuesa-mango
Esta bebida se prepara para evitar el calor el chef Omar Sandoval comparte su receta de las chamoyadas de piña-apio y frambuesa-mango.
Receta de las chamoyadas de piña-apio
Necesitas:
Gomitas de chile (para decorar).
3 tazas de piña.
Chile en polvo.
1 rama de apio.
2 naranjas (el jugo).
1/4 de taza de jarabe natural.
2 tazas de hielo.
1/4 de taza de chamoy líquido.
Preparación:
Lo primero es licua la piña, el apio, el hielo y el jarabe.
Después mezcla el chamoy con el jugo de naranja.
Ahora cubre las paredes del vaso con chamoy y añade la mitad de la mezcla.
También baña con más chamoy y chile en polvo.
Por último decora con las gomitas.
Receta de la chamoyas de frambuesa-mango
Necesitas:
1/4 de taza de granadina.
Chile en polvo.
2 tazas de frambuesas.
Banderillas enchiladas (para decorar).
2 tazas de mango congelado en cubos.
1 limón (el jugo).
1/4 de taza de chamoy líquido.
2 tazas de hielo.
Preparación:
Licua la frambuesa con el mango, el hielo y la granadina.
Después combina el chamoy con el jugo de limón.
Luego cubre las paredes del vaso con chamoy y coloca la mitad de mezcla de frambuesa con mango.
Baña con chamoy y chile en polvo.
Finalmente, decora con banderillas enchiladas y cubos de mango congelados.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar:
Las agujas de res en chile pasilla
Prepara gratín de papa con berenjena