Revista Única te da esta deliciosa receta preparada con mermelada McCormick.
Tienes que probar esta deliciosa combinación rib eye en salsa de frutos rojos. Esta mezcla de frutas con picante va a ser tu favorita.
Esta receta es una opción para que te veas como alguien que conoce de la cocina. Prepara este rib eye con mermelada de frutos rojos con chile morita McCormick.
La mezcla de los frutos con el picante dará un toque que hará rico el sabor de la carne. ¿Se te antoja? Pues entonces a probar este sabor.
Prepara este platillo este fin de semana para que te consientas un poquito más de normal y puedas saborear de un rico platillo muy sencillo de preparar.
Ahora McCormick cuenta con una nueva línea de productos de mermeladas con chile que darán un toque especial a tus platillos.
Necesitas:
4 piezas de rib eye.
2 tazas de mermelada de frutos rojos con chile morita McCormick.
¼ de taza de vinagre.
2 cucharadas de azúcar.
¾ de taza de jugo de naranja.
1 cucharada de tomillo en polvo.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva para freír.
Preparación:
Pon sal y pimienta a los cortes de carne. Reserva unos 5 minutos.
Mientras tanto, en un tazón grande mezcla el jugo de naranja, vinagre, azúcar y tomillo.
Sumerge la carne en la mezcla y deja marinar por unos 35 minutos dentro del refrigerador. Saca la carne y reserva la mezcla.
En una sartén calienta la mermelada de frutos rojos con chile morita McCormick y agrega la mezcla en la que marinaste la carne. Calienta unos 15 minutos y sazona con sal y pimienta.
En una sartén con aceite caliente, sella los cortes de carne y deja que se cocinen a fuego medio por ambos lados.
Sirve y baña la carne con la mermelada de frutos rojos con chile morita. Puedes acompañar con papas.
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