Tienes que probar estas ricas carnita a la naranja, le receta en Revista Única.
Una de las carnes que más se utiliza en muchos y uno de estos son la ricas carnitas a la naranja, que son duda son una excelente combinación de las diferentes partes de este animal.
Necesitas:
1 kilo de lomo de puerco troceado.
1 cebolla troceada.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de comino.
1 cucharada de cilantro seco.
1 taza de jugo de naranja.
1 taza de caldo de pollo.
2 cucharadas de sal gruesa.
1 cucharada de pimienta gruesa.
1 cucharada de aceite.
1 hoja de laurel.
Preparación:
Mezcla los cubos de carne con las especias. Dora la carne en una olla a fuego alto, una vez que los pedazos estén dorados agrega el jugo de naranja, laurel y caldo de pollo. Tapa y hornea durante 2 horas a 170°C.
Verifica que todavía tengan caldo, si no, agrega una taza más y vuelve a hornear durante 2 horas más a 160 °C. Sirve a tu gusto.
Características de la comida mexicana.
Es una expresión del patrimonio cultural mundial, es una parte fundamental de la economía del país y, gracias a la enorme variedad de ingredientes que ofrece la tierra para la elaboración de platillos ricos en color, olor y sabor, estos posicionan a México como uno de los destinos favoritos de los turistas nacionales e internacionales para degustar y saborear la gran oferta culinaria.
Así los ingredientes básicos y representativos de los platillos mexicanos son el maíz, chile, cilantro, frijol, piloncillo, nopal y jitomate, pero México también se caracteriza por sus inigualables salsas que sirven de acompañamiento para los platillos tradicionales.
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