domingo, enero 19, 2025
14.8 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Hoy sopa de pasta con elote

Revista Única comparte la receta de la sopa de pasta con elote, algo fresco para el verano.

Para estos días de calor se antoja algo frío y fresco por esto te compartimos la receta de la sopa de pasta con elote.

Ingredientes:

1 pechuga de pollo.

200 g de pasta mediana para sopa.

1 1/2 litros de caldo de pollo o agua.

2 tazas de granos de elote precocidos.

1 rama de hierbabuena.

Aceite vegetal.

1 cebolla picada.

2 ramas de cilantro.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Tienes que calentar una cacerola con un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

Después sazona el pollo con sal y pimienta, debes cortar en cubos y agrégalo a la mezcla anterior hasta que dore ligeramente.

Luego añade el cilantro, la hierbabuena, los granos de elote y el caldo; tienes que bajar el fuego y dejar que se cocine por 15 minutos o más o hasta que el elote esté suave.

Ahora debes incorporar la pasta, rectifica la sazón y cocina hasta que esté cocida (cuida que la pasta no se sobrecueza porque se desbarata).

Cuando sirvas retira las ramas de cilantro y de hierbabuena.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Sopa de munición con col china

Prepara la pasta alfredo con camarones

Nidos de pasta con queso y fruta

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS