Revista Única comparte la receta de la sopa de pasta con elote, algo fresco para el verano.
Para estos días de calor se antoja algo frío y fresco por esto te compartimos la receta de la sopa de pasta con elote.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo.
200 g de pasta mediana para sopa.
1 1/2 litros de caldo de pollo o agua.
2 tazas de granos de elote precocidos.
1 rama de hierbabuena.
Aceite vegetal.
1 cebolla picada.
2 ramas de cilantro.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Tienes que calentar una cacerola con un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.
Después sazona el pollo con sal y pimienta, debes cortar en cubos y agrégalo a la mezcla anterior hasta que dore ligeramente.
Luego añade el cilantro, la hierbabuena, los granos de elote y el caldo; tienes que bajar el fuego y dejar que se cocine por 15 minutos o más o hasta que el elote esté suave.
Ahora debes incorporar la pasta, rectifica la sazón y cocina hasta que esté cocida (cuida que la pasta no se sobrecueza porque se desbarata).
Cuando sirvas retira las ramas de cilantro y de hierbabuena.
Imagen Cocina Fácil
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