En Revista Única compartimos la receta del chocolate caliente: Blackberry, para estos días de frío y lluvia
Durante los días de lluvia y con bajas temperaturas siempre se antoja una rica taza de chocolate por esto te damos una receta de chocolate caliente: Blackberry. Esta bebida contiene frambuesa, te invitamos a probarla porque es deliciosa y fácil.
Necesitas:
200 g de frambuesa.
3 cucharadas de azúcar glas.
4 tazas de leche.
2 cucharadas de miel.
120 g de chocolate semiamargo.
2 cucharadas de agua.
Minimalvaviscos para decorar.
1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Primero coloca las frambuesas en una cacerola a fuego bajo con el agua y deja cocinar durante 5 minutos. Añade el azúcar glas, mezcla y deja cinco minutos más. Luego lleva la mezcla a la licuadora, tritura y pasa por un colador. Reserva.
Añade el chocolate picado y la vainilla a un vaso de licuadora. Agrega la leche bien caliente y deja reposar por un minuto. Licúa y añade una cucharada de la salsa de frambuesa y la miel.
Sirve en maxitazas y cubre con los minimalvaviscos y un poco de la salsa de frambuesa.
Tomar chocolate caliente de proporciona estos beneficios
La fruta tiene ácido elágico, un antioxidante antiinflamatorio que va a ayudar a prevenir que la piel se torne roja.
Forma parte de los frutos rojos por los que es rica en fibra y baja en calorías.
También el chocolate amargo por sus antioxidantes minimiza la aparición de signos de envejecimiento como las arrugas.
Tip: Puedes reserva un poco de salsa de frambuesa para decorar panes y postres. La receta rinde para 4 porciones y tardarás 20 minutos en prepararla.
Imagen Cocina Fácil
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