En Revista Única compartimos la receta del ceviche vegetariano de coliflor
Si estas a dieta prueba el ceviche vegetariano de coliflor. Hoy compartimos esta receta para que la disfrutes.
Necesitas:
1 coliflor picada en floretes chicos.
Galletas saladas al gusto.
1/2 cebolla morada picada en cubos pequeños.
1 limón.
3 jitomates sin semilla picados en cubos pequeños.
2 cucharadas de jugo maggi.
1/2 manojo de cilantro picado.
2 cucharadas de salsa inglesa.
3 chiles verdes sin semillas picados finamente.
1 pepino picado en cubos pequeños.
2 tazas de jugo de tomate.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En una olla calienta agua hasta que hierva.
Añade los floretes de coliflor y cuece durante 3 minutos.
Luego retira del fuego, cuela y colócalos dentro de un tazón con agua fría.
Cuela los floretes y seca perfectamente.
Después mezcla en un tazón el resto de los ingredientes y distribúyelos en vasos pequeños.
Termina con los floretes de coliflor encima.
Decora los vasos con una rodaja fina de limón.
Acompaña con galletas saladas.
Porciones: 6.
Tips para conservar la coliflor en buen estado
La puedes encontrar en el mercado durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
A fin de mantenerla fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
Para cocinarla, añada un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche, Inclúyela cruda o cocida en tus guisados o ensaladas.
Imagen Cocina Fácil
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