jueves, enero 16, 2025
21.8 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara unas pechugas rellenas de espinaca

Para esta Cuaresma Revista Única te da la receta de las pechugas rellenas de espinaca.

La combinación de una proteína y verduras es deliciosa, por esto te damos la receta de las pechugas rellenas de espinaca que son un platillo de Cuaresma que es muy saludable.

Necesitas:

pechugas de pollo medianas y partidas a la mitad.

3 tazas de espinacas picadas.

diente de ajo.

1 1/2 cucharadas de harina.

3/4 de taza de vino blanco.

Sal y pimienta al gusto.

Aceite vegetal.

Preparación:

En una sartén calienta aceite y cocina las espinacas junto con el ajo, sazona con sal y cuando las espinacas se reduzcan, retira del fuego.

Sazona las pechugas y córtalas a la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo.

Rellénalas con las espinacas, cierra la abertura con palillos de madera y enharínalas.

Calienta otro poco de aceite y fríe las pechugas hasta que estén doradas, báñalas con el vino, baja el fuego y cocina hasta que estén cocidas.

Déjate envolver por el delicioso sabor de este platillo y atrévete a experimentar una nueva sensación en tu boca con esta receta súper sencilla.

Pechugas rellenas de espinaca: sabor y salud.

Este platillo es una combinación perfecta de sabores, ¡pero también de nutrientes!

Beneficios del pollo

Aumenta los niveles de serotonina en el cerebro, lo que mejora el estado de ánimo.

Ayuda a prevenir la pérdida ósea, gracias a su contenido en proteínas.

Es rico en fósforo, que cuida de la salud dental, además del hígado y riñones.

Cuenta con menos grasa que la carne roja, por lo que es más fácil de digerir.

Beneficios de las espinacas

Cuentan con antioxidantes que contribuyen a prevenir enfermedades.

Fortalecen el sistema inmune.

Cuidan la salud cardiovascular.

Retrasan el envejecimiento de la piel.

@

Te puede interesar: Recetas para cuaresma

Croquetas de zanahoria para cuaresma

Deliciosas recetas para esta Cuaresma

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS