jueves, junio 12, 2025
26.8 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara salmón en salsa de miel y chipotle

Revista Única comparte la receta de salmón de nuestros amigos de T-fal.

Prepara un rico salmón en salsa de miel y chipotle en la freidora de aire T-fal, la solución saludable para los alimentos fritos y crujientes. En ella podrás cocinar sin aceite y debido a su panel digital con 8 programas automáticos, todo será más fácil.

Salmón en salsa de miel y chipotle.

Ingredientes:

2 piezas de filete de salmón.

1 cucharadita de mantequilla.

150 ml de miel.

2 dientes de ajo.

2 chiles chipotle.

100 ml de salsa de soya.

Sal y pimienta al gusto.

Ajo en polvo (opcional).

Procedimiento:

En una sartén T-fal agregar la mantequilla y dorar ligeramente el ajo y el chipotle finamente picados durante 5 minutos a fuego medio.

Después agregar la miel, la salsa de soya y mezclar los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y retirar del fuego.

Sazonar el salmón con sal, ajo en polvo (opcional) y pimienta, colocar el salmón dentro de la canastilla de la freidora T-fal Easy Fry y cocinar por 17 minutos a 150ºC.

Servir el salmón con la salsa y acompañar con ensalada o verduras.

La freidora de aire T-fal cuenta también con una canastilla antiadherente que ayuda a que los alimentos no se peguen y su capacidad es ideal para una familia de 6 personas. Se puede cocinar hasta los 200º C en su temporizador de hasta 60 minutos. La perfecta opción para una forma de comer más saludable y que te permite cocinar todos tus alimentos sin aceite.

@

Te puede interesar: Prepara un guacamole

La versatilidad de la flor de Jamaica

Pollo encacahuatado con tomate y chile de árbol

ÚLTIMOS ARTÍCULOS