Una receta muy fácil los molletitos tropicales, en Revista Única te compartimos esta deliciosa y fresca comida
Esta es una receta muy práctica y versátil por que los puedes disfrutar en el desayuno, comida o cena, la propuesta de hoy son los molletitos tropicales.
Necesitas:
2 bolillos miniatura partidos por la mitad.
1/2 cucharadita de cebollín picado finamente.
Sal.
1/2 taza de queso rallado.
8 cucharadas de frijoles refritos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 taza de mango picado finamente.
Chile piquín al gusto.
1/2 taza de piña picada finamente.
Preparación:
Primero unta los bolillos con los frijoles refritos.
Luego ponles encima el queso y gratínalos en el horno.
Posteriormente combina el mango, la piña, el chile, el cebollín y el aceite.
Llévalo a tu mesa a tu familia le va a encantar.
Salsa pico de gallo
Necesitas:
Jitomates.
Cebolla.
Chiles serranos.
Jugo de limón.
Cilantro.
Sal.
Preparación:
Pica los jitomates, la cebolla y los chiles serranos y coloca todos los ingredientes en un tazón. Revuelve todos los ingredientes bien, y añade el jugo de limón y el cilantro.
Posteriormente revuelve otra vez con mucho cuidado para que los ingredientes mantengan su textura.
Finalmente sazona con sal al gusto. Luego cubre el tazón con un plástico y refrigera por lo menos 20 minutes antes de servir.
La salsa se mantiene muy bien en refrigeración por unos dos y hasta tres días, la textura de los ingredientes no será la misma, pero aun así conserva su sabor.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: