domingo, mayo 4, 2025
20.3 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara molletitos tropicales

Una receta muy fácil los molletitos tropicales, en Revista Única te compartimos esta deliciosa y fresca comida

Esta es una receta muy práctica y versátil por que los puedes disfrutar en el desayuno, comida o cena, la propuesta de hoy son los molletitos tropicales.

Necesitas:

2 bolillos miniatura partidos por la mitad.

1/2 cucharadita de cebollín picado finamente.

Sal.

1/2 taza de queso rallado.

8 cucharadas de frijoles refritos.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1/2 taza de mango picado finamente.

Chile piquín al gusto.

1/2 taza de piña picada finamente.

Preparación:

Primero unta los bolillos con los frijoles refritos.

Luego ponles encima el queso y gratínalos en el horno.

Posteriormente combina el mango, la piña, el chile, el cebollín y el aceite.

Llévalo a tu mesa a tu familia le va a encantar.

Salsa pico de gallo

Necesitas:

Jitomates.

Cebolla.

Chiles serranos.

Jugo de limón.

Cilantro.

Sal.

Preparación:

Pica los jitomates, la cebolla y los chiles serranos y coloca todos los ingredientes en un tazón. Revuelve todos los ingredientes bien, y añade el jugo de limón y el cilantro.

Posteriormente revuelve otra vez con mucho cuidado para que los ingredientes mantengan su textura.

Finalmente sazona con sal al gusto. Luego cubre el tazón con un plástico y refrigera por lo menos 20 minutes antes de servir.

La salsa se mantiene muy bien en refrigeración por unos dos y hasta tres días, la textura de los ingredientes no será la misma, pero aun así conserva su sabor.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Prepara cabello de ángel

Las agujas de res en chile pasilla

Sopa de coditos con atún y manzana

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS