viernes, abril 19, 2024
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Prepara atole de mandarina

Revista Única te comparte la receta del atole de mandarina, para tu desayuno.

En tu desayuno donde consumas tamales, un buen complemento es la bebida para esto te damos la receta del atole de mandarina, este se convertirá en tu favorita.

Ingredientes:

1 ½ litros de jugo de mandarina natural.

⅓ de taza de azúcar.

1 L de leche.

2 cucharadas de fécula de maíz.

Instrucciones:

Calienta el jugo de mandarina con el azúcar hasta que ésta se disuelva; añade la leche y cuando suelte el hervor, retira.

Licua hasta lograr una mezcla homogénea, vierte en una olla y cocina a fuego medio.

Disuelve la fécula en 4 cucharadas de agua fría, agrega la leche y cocina hasta que hierva y espese; retira del fuego y sirve.

Beneficios de consumir mandarina.

La fruta es un excelente antigripal gracias a su contenido en vitamina C, que fortalece el sistema inmunitario.

También la mandarina contiene fibra, que estimula la digestión y ayuda a quemar grasa.

Por la vitamina C con la que cuenta ayuda a sintetizar el colágeno, que combate el envejecimiento de la piel.

Además cuenta con nobiletin, sustancia que ayuda al organismo a combatir la diabetes tipo 2.

Finalmente, contribuye a la salud visual gracias a su rico contenido en vitaminas A y C.

Imagen Cocina Fácil

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