lunes, mayo 5, 2025
27.9 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Pechuga empanizada con ensalada y puré

Revista Única te dice como preparar pechuga empanizada con ensalada y puré.

Quieres una comida completa y balanceada prepara esta pechuga empanizada con ensalada y puré. Es perfecta para prepararla en esta temporada de calor.

Necesitas:

milanesas de pollo.

2 huevos revueltos.

1 taza de harina.

2 tazas de pan molido.

1 kg de papas cocidas.

½ taza de leche.

100 g de mantequilla.

½ taza de perejil picado.

½ lechuga romana troceada.

2 jitomates fileteados.

pepinos pelados y en gajos.

aguacates fileteados.

Aceite para freír.

Preparación:

Salpimienta las milanesas, pasa por harina, luego huevo y después por el pan molido.

Fríelas en una sartén a fuego alto y retira el exceso de grasa. Aplasta las papas en un tazón con ayuda de una cuchara, agrega la mantequilla, leche, perejil y salpimienta. Rectifica la sazón.

Mezcla la lechuga con el jitomate, pepino y aguacate.

Ahora están listas para servir con puré y acompáñalas con la ensalada de lechuga.

TIEMPO: 30 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

En esta ocasión te damos la receta de estas ricas pechugas empanizadas con ensalada y puré, es ideal para que la prepares ahora.

Hoy te damos unos tips para hacer pechugas empanizadas deliciosas.

Es la primera vez que vas a empanizar unas deliciosas pechugas, estos consejos son para ti. Con ellos ¡te van a quedar perfectas!

Tienes que utilizar filetes de pechuga de pollo deshuesados y abiertos por la mitad para que queden bien hechas. Si no quieres usar pechugas, puedes cambiarlos por muslos de pollo aplanados.

Puedes usar un huevo mediano por cada 2 milanesas. Agrega un poco de cerveza para darle un sabor riquísimo.

Si lo que quieres es un empanizado perfecto, pasa el filete de pollo por el pan 2 veces: primero lo cubres con pan, lo sumerges en el huevo y luego lo vuelves a pasar por el pan. 

Debes usar harina de trigo, pan molido o hasta avena molida para empanizar. Revuélvelo con un poco de ajo en polvo, orégano o paprika.

Lo ideal es que la cocción sea a fuego medio y en aceite profundo. Si no quieres usar mucho aceite, cocina por un lado primero y luego por el otro. Evita voltear constantemente para que no se caiga el pan. 

Imagen Cocina Fácil.@

Te puede interesar: Receta de ensalada rusa con pollo

Pollo al romero y limón

Pollo a la naranja

ÚLTIMOS ARTÍCULOS