martes, mayo 6, 2025
15.9 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Milanesa de pollo empanizada con ensalada

Revista Única te recomienda que prepares una rica milanesa de pollo empanizada con ensalada de alfalfa.

Este platillo es una comida completa para ti y tu familia es muy fácil y rápida para esta Cuaresma. La milanesa de pollo empanizada con ensalada de alfalfa te va a encantar.

Necesitas:

pechuga de pollo en milanesas.

1 taza de panko.

1 taza de parmesano rallado.

½ taza de perejil picado.

1 cucharada. de sal con ajo.

3 huevos batidos.

1 taza de harina.

pepinillos en láminas.

1 taza de cherries.

1 taza de germen de alfalfa.

limón.

3 cucharadas de aceite de oliva.

Aceite suficiente para freír.

Preparación:

Mezcla el panko con el queso parmesano, perejil y sal con ajo.

Enharina las pechugas, pasa por el huevo y después empaniza con la mezcla anterior.

Fríe en aceite caliente hasta que doren. Mientras tanto, mezcla los pepinillos con el jitomate, germen, jugo de limón y aceite de oliva.

Sirve las pechugas con la ensalada.

TIEMPO: 19 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

Cómo hacer la milanesa de pollo empanizada perfecta.

Deben ser filetes de pechuga de pollo deshuesados y abiertos por la mitad. Para que queden bien hechas, no deben ser gruesas. 

En lugar de pechugas, puedes usar muslos aplanados, estos son un poco más gruesos y jugosos.

El huevo.

Un huevo mediano batido alcanza muy bien para dos milanesas. Para agregarle un toque de sabor, puedes agregar un poco de cerveza a la mezcla. 

El empanizador.

Para que el empanizado quede perfecto, el truco es pasar el filete por el pan 2 veces: primero lo cubres con pan, luego lo sumerges en el huevo, escurres y lo vuelves a pasar por el pan. Así quedará más crujiente. 

¿Qué empanizador usar?

Hay muchas opciones: desde harina de trigo hasta pan molido, aunque también puedes darle un toque creativo y utilizar avena molida, que además hará tu receta más saludable. 

Dale un toque de sabor al empanizador agregando un poco de ajo en polvo, orégano o paprika. 

Al fuego.

Lo ideal es que sea a fuego medio la cocción y freír en aceite profundo; es decir, sumergidas. 

Si no quieres usar mucho aceite, simplemente cocina por un lado primero y luego por el otro. 

@

Te puede interesar: Desayuna unas tradicionales torrejas

Prepara helado de vino tinto dulce

Sopa de habas

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS